Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Злодейка Эмма Томпсон дает наставления Эмме Стоун в новом трейлере «Круэллы»

Злодейка Эмма Томпсон дает наставления Эмме Стоун в новом трейлере «Круэллы»

Ролик сосредоточен на противостоянии центральных персонажей.

Студия Disney представила новый трейлер «Круэллы» — семейного блокбастера о становлении знаменитой злодейки из мультфильма «101 далматинец». В ролике зрителей более подробно знакомят с сюжетом, что свидетельствует об уверенности в действующей дате релиза. Основной акцент в видео сделан на противостоянии персонажа Эммы Стоун с Баронессой — главой престижного модного дома, которая выводит Круэллу из небытия в высший свет.

Действие ленты развернется в 1970-е годы, в период, когда Круэлла была молодой и только начинала свой путь к карьере модельера. Тогда ее еще звали Эстелла. Потеряв родителей в раннем детстве, девушка делала все, чтобы выжить, поэтому ей пришлось завести дружбу с двумя мелкими жуликами — Горацием и Джаспером. Ситуация изменилась после судьбоносной встречи, которая привела персонажа в богемное общество богатых и знаменитых, где Эстелла начала свое соперничество с Баронессой. Она получила заказ на создание авторского украшения, и это стало началом ее перевоплощения в дерзкую и стильную Круэллу де Вил.

Поставил фильм по сценарию Тони МакНамары («Фаворитка») режиссер Крэйг Гиллеспи («Тоня против всех», «Ларс и настоящая девушка»). «Круэлла» выйдет на территории РФ 27 мая. В США релиз выпустят по смешанной схеме — одновременно в кинотеатрах и на цифровой платформе потокового сервиса Disney+.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши