Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Ждем «возрождения» ? Netflix может подарить «Королевам крика» третий сезон

Ждем «возрождения» ? Netflix может подарить «Королевам крика» третий сезон

Актрисы, составлявшие основной каст сериала, уже дали своё согласие.

  Поделиться

Сериал от Fox, подаривший поклонникам фильмам ужасов и «ужасных» пародий, 2 сезона чёрного юмора и отсылок к известным хоррорам, может быть продлён на третий сезон. Об этом рассказал изданию Deadline один из создателей проекта, Райан Мёрфи («Лузеры», «Американская история ужасов» ):

«Ответ будет зависеть от студии, которая владеет правами. Сейчас я, конечно, работаю на Netflix, и если получится что-нибудь сделать… Эмма сказала, что она в деле. Лиа Мишель, Джейми Ли Кёртис, Эбигейл Бреслин и Билли Лурд тоже подтвердили свою готовность вернуться в проект. Так что это будет зависеть от Fox, и я считаю, что все вместе мы сможем добиться продолжения».

Скриншот интервью мгновенно стал вирусным, набрав тысячи просмотров. Фанаты делятся друг с другом радостью в надежде, что Fox согласится продать права на проект Netflix, а руководство последнего уже примет решение о съёмках третьего сезона.

Первый сезон сериала «Королевы крика» увидел свет в 2015 году. В главных ролях снимались перечисленные выше актрисы: «королева жанра» Джейми Ли Кёртис («Хэллоуин» ), Эмма Робертс («Американская история ужасов» ), Лиа Мишель («Лузеры» ), Эбигейл Бреслин («Мой ангел-хранитель» ), Билли Лурд («Звёздные войны: Последние джедаи» ), а также Кеке Палмер («Скорая помощь» ). Что интересно, автор сериала Райан Мёрфи ранее признавался, что создавал проект специально для Джейми Ли, которая носит титул «королевы крика» за роль в франшизе «Хэллоуин» с 1978 года и является одной из самых узнаваемых актрис жанра.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях