Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я возвращаюсь»: Генри Кавилл поблагодарил фанатов «Ведьмака» и рассказал о начале работы над вторым сезоном

«Я возвращаюсь»: Генри Кавилл поблагодарил фанатов «Ведьмака» и рассказал о начале работы над вторым сезоном

А вы уже заплатили ведьмаку чеканной монетой?

Первый сезон «Ведьмака» вышел на Netflix 20 декабря. Продюсеры уже объявили, что продлили сериал на второй сезон и его премьера состоится не раньше 2021 года. В своем Instagram-аккаунте Генри Кавилл, сыгравший Геральта из Ривии, опубликовал короткое видео, где он благодарит зрителей за просмотр сериал.

«Ребята, я вернулся. Совсем скоро мы начнем работать над продолжением “Ведьмака”. Я вижу, что людям понравился первый сезон. Спасибо вам большое, я очень рад, что вы довольны. Я буду держать вас в курсе», — сказал Генри Кавилл.

Фанаты тепло встретили первый сезон сериала, несмотря на некоторые изменения в сюжете и замысловатую подачу материала. После премьеры «Ведьмака» в Steam было зарегистрировано наибольшее количество одновременных игроков в The Witcher 3: Wild Hunt, больше чем за все существование игры. Также она снова стала лидером продаж.

Уже известно, что съемки сериала пройдут в Лондоне, поменяются костюмер и хореограф, отвечающий за постановку боев.

Напомним, проект Netflix – далеко не первая экранизация приключений Геральта. В 2002 году состоялась премьера польского телесериала «Ведьмак» с Михалом Жебровским в главной роли, а ранее вышел 130-минутный фильм, представляющий укороченную версию сериала. Но ни картина, ни сериал не имели большого успеха.