Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я в восторге»: Том Хэнкс пояснил слова о выходе драмы «Грейхаунд» на Apple TV+

«Я в восторге»: Том Хэнкс пояснил слова о выходе драмы «Грейхаунд» на Apple TV+

Звезда считает, что потоковый сервис в буквальном смысле спас фильм. 

Несколько дней назад Том Хэнкс с сожалением отреагировал на новость о том, что военная драма «Грейхаунд», к которой он лично написал сценарий, выйдет на потоковой платформе Apple TV+. По мнению звезды, качество картинки и звука на стриминге сильно не дотягивают до кинотеатральных.

В свежем разговоре с Today Show актер пояснил свою позицию, заявив, что на самом деле даже рад тому факту, что руководители студии Sony Pictures продали фильм цифровому гиганту:

«На самом деле я в восторге оттого, что Apple TV+ позволит всем увидеть этот фильм. Еще и на следующий день после моего 64-го дня рождения. Это потрясающий подарок от Apple. Кинотеатры ведь закрыты, мы остались без кино. Все-таки практически нет таких людей, кому не понравилось бы смотреть хороший фильм с 800 другими такими же и выходить из зала с чем-то общим. За исключением этого Apple TV нас откровенно спасает. У нас есть потрясающая постановка, которая бы просто лежала на полке, но теперь это не проблема».

Действие картины развернется в далеком 1942 году. В центре сюжета окажется до этого не участвовавший в военных действиях капитан Эрнст Краузе (Хэнкс). Его назначают командовать эсминцем «Грейхаунд», и герой защищает конвой от атаки немецких подводных лодок.

«Грейхаунд» выходит в онлайн-кинотеатре Apple TV+ уже 10 июля.