Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Встреча Суперменов: Тайлер Хэклин и Том Уэллинг на съемках кроссовера «Кризис на Бесконечных землях»

Встреча Суперменов: Тайлер Хэклин и Том Уэллинг на съемках кроссовера «Кризис на Бесконечных землях»

Столкновение миров уже началось – появилось фото со съемок «Кризиса на Бесконечных землях» в пространстве Вселенной Стрелы.

  Поделиться

В минувший понедельник Битси Таллок, исполняющая роль Лоис Лейн, поделилась своим первым совместным фото с Тайлером Хэклином (Супермен из Вселенной Стрелы) и звездой сериала «Тайны Смолвиля» Томом Уэллингом, который в предстоящем кроссовере снова предстанет в образе Кларка Кента. На снимке трио запечатлено на знаменитой ферме Кентов.

«Лоис и два Кларка», – такую подпись Таллок оставила к своему «семейному» фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Lois and Clarks 💓

Публикация от Elizabeth Tulloch (@bitsietulloch)

В пятичасовом кроссовере, выход которого запланирован на этот год, появятся две Лоис Лейн (Таллок и Эрика Дюранс из «Тайн Смолвиля»), а также три Супермена (Хэклин, Уэллинг и звезда «Легенд завтрашнего дня» Брэндон Рут, который сыграет версию Человека из стали образца «Царства небесного»). По ходу фильма зритель познакомится с новорожденным ребенком Кларка (Хэклин) и Лоис (Таллок). Кроме того, нам предстоит узнать, что произошло дальше с воплощением этой пары из «Тайн Смолвиля» с того момента, когда закончился сериал.

«На протяжении восьми лет «Стрела» возрастала на фундаменте, заложенном «Тайнами Смолвиля». Проще говоря, без «Смолвиля» не было бы ни «Стрелы», ни Вселенной Стрелы», – сказал исполнительный продюсер кроссовера Марк Гуггенхайм, комментируя привлечение к проекту Уэллинга. «Когда же возникли первые разговоры о съемках «Кризиса на Бесконечных землях», нашим главным приоритетом было возвращение Тома в его культовой роли Кларка Кента. Сказать, что мы взволнованы, было бы супер-огромным преуменьшением».

В рамках «Кризиса на Бесконечных землях» первой выйдет серия в «Супергерл» (8 декабря), затем последуют «Бэтвумен» (9 декабря) и «Флеш» (10 декабря). После зимнего перерыва кроссовер возобновится: 14 января выйдут две заключительные части – в рамках сериалов «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня».

Автор: