Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все еще не верится, что я работаю с Джоном Сноу!»: Сальма Хайек поделилась фото со съемок «Вечных» Marvel

«Все еще не верится, что я работаю с Джоном Сноу!»: Сальма Хайек поделилась фото со съемок «Вечных» Marvel

Актриса — кстати, большая фанатка «Игры Престолов» — восхищается напарником сразу на двух языках — английском и испанском.

Фотография, на которой Джон Сноу дружески обнимает американо-мексиканскую звезду, может означать только одно: пре-продакшн «Вечных» уже начался. Пройдет еще немного времени, и в киностудии начнутся съемки одного из самых ожидаемых фильмов следующего года. Кит Харингтон, исполнитель роли Темного Рыцаря, и Хайек — Аяк — выглядят вполне «по земному» — они еще не успели показаться в костюмах супергероев. Возможно, актеров собрали вместе на чтение сценария. Но факт остается фактом: если они находятся в одном помещении, значит, дела с экранизацией очередного комикса у Marvel идут хорошо.

В комментариях к посту поклонники пророчат успех новой картине от Marvel и обсуждают, как гармонично звезды «Вечных» смотрятся вместе. «Темный Рыцарь и Аяк! Я уже нервничаю», — делится подписчица. Сама же Сальма Хайек, как все талантливые люди, выразилась кратко: «Кит, ты лучший!!!»

Премьера фильма «Вечные» состоится 4 ноября 2020 года. Новая история о супергероях отличается блестящим актерским составом: помимо Сальмы Хайек и Кита Харрингтона зрители увидят на экране Анджелину Джоли, Ричарда Мэддена, Барри Кеогана, Брайана Тайри Генри, Лорен Ридлофф, Ма Дон-сок и Кумэйла Нанджиани.