Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Озеро диких гусей" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Война бесконечности»: Джереми Реннер продолжает воевать с экс-женой, объявив ее «нестабильной лгуньей»

«Война бесконечности»: Джереми Реннер продолжает воевать с экс-женой, объявив ее «нестабильной лгуньей»

Актёр и его адвокат дали ответ на обвинения в попытке убийства и самоубийства.

  Поделиться

Звезда «Мстителей» Джереми Реннер вынужден защищать своё доброе имя в войне за опеку над дочерью. Его развод с канадской моделью Сонни Пачеко состоялся в 2014 году, после чего бывшие супруги до сих пор не могут прийти к согласию по поводу дочери Авы и сопутствующих финансовых вопросов.

По информации TMZ, адвокат актёра Сьюзен Визнер заявила, что фотоснимок, представленный экс-женой её клиента – не более чем манипуляция мнением суда и грубая подделка. Речь идёт о кадре, на котором якобы представлены доказательства того, что Реннер угрожал супруге оружием и выстрелил в потолок, когда его дочь мирно спала в соседней комнате. По утверждению самого актёра, его бывшая жена – «нестабильная лгунья», а её обвинения – «полная чепуха».

Джереми также ответил на обвинения в злоупотреблении алкоголем. По его словам, он сдавал анализы почти каждый день – и все они доказали, что актёр «чист». Также Реннер припомнил экс-супруге, что именно он заботился о дочери каждый раз, когда малышка Ава болела. Кроме того, актёр обеспокоен тем, какой вред психике ребёнка может нанести «неуравновешенное поведение» бывшей жены.

Кстати, спровоцированный Сонни скандал уже сказывается на карьере Джереми. По заявлению журналиста Дэниела Рихтмана, есть риск, что Disney+ потребует убрать актёра с главной роли в будущем сериале о Соколином глазе.

Автор: