Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вот это смелость: звезда «Деффчонок» Полина Максимова обрилась наголо ради новой роли

Вот это смелость: звезда «Деффчонок» Полина Максимова обрилась наголо ради новой роли

30-летняя актриса предстала абсолютно лысой, чем очень удивила своих фанатов.

Актёр Роман Маякин, звезда «Сладкой жизни», в своём Instagram рассекретил новый образ коллеги по съёмочной площадке Полины Максимовой, известной поклонникам сериала «Деффчонки» по роли гламурной блондинки Лёли Ржевской.

Полина и Роман решили поздравить Москву с Днём города. В видеоролике Максимова предстала абсолютно лысой, чем очень удивила своих фанатов. В собственном микроблоге актриса ещё не выкладывала снимков в новом образе и, возможно, носит парик.

Как оказалось, звезда пошла на такие жертвы ради съемок в новом проекте – драматическом телесериале под названием «257 причин, чтобы жить», в котором Полина исполняет главную роль. Девушка лишилась своих длинных белокурых прядей и буквально шокировала поклонников.

Примечательно, что зрители привыкли видеть её преимущественно в комедийных ролях, но здесь у актрисы драматический образ, и ей предстоит сыграть онкобольную девушку. Помимо того, что Максимовой ради этой роли пришлось распрощаться со своей шевелюрой, она также длительное время придерживалась строгой диеты и заметно похудела, чтобы убедительно выглядеть в образе человека, борющегося со смертельным недугом. Съемки сериала стартовали в конце июля.

По сюжету героиня Полины, тридцатилетняя Женя Коврова, после продолжительной борьбы с болезнью вышла победителем, и рак отступил. Однако, как оказалось, на этом испытания для Евгении вовсе не закончились.

Сама актриса признается, что её немало впечатлил сценарий, так что, она сразу же после его прочтения решила, что эта роль – её. При этом кардинальные перемены во внешности, которые предстояли Полине, вовсе её не страшили.

Как бы там ни было, для Максимовой эта роль — шанс наконец отойти от привязавшегося к ней образа хорошенькой легкомысленной блондинки. В настоящий момент в фильмографии Максимовой уже 27 картин и сериалов, при этом большая часть её персонажей – «типичные блондинки», что очень расстраивало актрису.

Звезда призналась, что, соглашаясь на роль Лёли Ржевской в «Деффчонках», не боялась «застрять» в этом образе. Она всегда мечтала проявить себя в драматическом ключе. Полина Максимова также добавила, что сломает стереотип и убедит зрителя в том, что она может играть серьёзные роли. Её новая героиня отличается от всех сыгранных ею ранее персонажей.

Партнерами Полины по съемочной площадке в этом проекте стали звезда фантастического сериала «Выжить после» Сергей Годин, звезда «Сладкой жизни» Роман Маякин, а также актриса ситкома «Кто в доме хозяин?» Анна Невская. Режиссером проекта выступает Максим Свешников, известный по ситкому «Отель Элеон», а также по мультфильмам об Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце.

Добавим, что премьера киносериала состоится на видеосервисе START осенью 2019, телевизионная премьера – на телеканале «Супер» в 2020 году.