Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Воссоединение «Зачарованных»: Холли Мэри Комбс и Алисса Милано снимутся в 16 сезоне «Анатомии страсти»

Воссоединение «Зачарованных»: Холли Мэри Комбс и Алисса Милано снимутся в 16 сезоне «Анатомии страсти»

Бывшие сестры Холливелл вновь сыграют сестер – правда, уже без магических способностей.

Последний сезон «Зачарованных» вышел в далеком 2005 году, но поклонников у сериала до сих пор предостаточно. Для тех, кто любит ностальгировать, съемочная команда «Анатомии страсти» подготовила сюрприз – новый эпизод с Алиссой Милано и Холли Мэри Комбс выйдет уже совсем скоро.

Актрисы, запомнившиеся многим по ролям Фиби Холливелл и Пайпер Холливелл в «Зачарованных», появятся в одном из эпизодов 16 сезона. Он, по предварительным данным, выйдет 7 октября 2019 года. Звезды сыграют роли сестер одной из пациенток. Известно, что она попала в больницу после падения на строительной площадке. Главной проблемой для героинь станет вопрос о том, стоит ли бороться за жизнь пострадавшей или нет. Пока это все подробности, известные на данный момент.

Первый кадр с воссоединившимися звездами создатели «Анатомии страсти» уже показали:

Холли Мэри Комбс и Алисса Милано снялись во всех 178 сериях популярного сериала «Зачарованные». По сюжету три сестры-ведьмы, обладающие невероятной силой, должны были бороться со злыми существами: демонами и колдунами. Сериал «Зачарованные» был одним из самых известных в свое время, а также до сих пор входит в список самых продолжительных сериалов с женщинами в главных ролях. Восемь сезонов выходили в период с 1998 по 2005 годы, а в 2017 CW представил «ребут» сериала – правда, снискавший резко отрицательные отзывы поклонников «неповторимого оригинала».

Тем временем создатели «Анатомии страсти» пока не собираются закрывать сериал – его уже продлили на 17 сезон, который выйдет в 2020 году. Они намерены продолжать снимать до тех пор, пока фанатам не надоест смотреть. На данный момент рейтинги у медицинской драмы высочайшие, так что вряд ли он поклонники попрощаются с любимыми врачами в ближайшем будущем.