Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вместо Джонни Деппа: звезда «Мстителей» Карен Гиллан может получить главную роль в перезагрузке «Пиратов Карибского моря»

Вместо Джонни Деппа: звезда «Мстителей» Карен Гиллан может получить главную роль в перезагрузке «Пиратов Карибского моря»

Перезапуск «Пиратов Карибского моря» сконцентрируется на женских персонажах.

Disney планирует перезапустить одну из своих самых прибыльных франшиз «Пираты Карибского моря», оставив Джонни Деппа за бортом. Новым лицом серии хотят сделать исполнительницу роли Небулы в киновселенной Marvel Карен Гиллан. Об этом сообщает издание We Got This Covered, ссылаясь на свои источники.

Если Гиллан все же подпишут, то она сыграет роль пиратки по имени Ред. Студийные боссы хотят сделать ребут непохожим на предыдущие фильмы франшизы, сделав основной акцент на женских персонажах.

Напомним, Депп попал в немилость Disney из-за скандального развода и последующих громких судебных разбирательств с актрисой Эмбер Херд, заявившей, что Джонни избивал ее. Пара прожила в браке с 2015 по 2017 год. По словам Деппа, он больше никогда не свяжет себя с какой-либо женщиной.

Карьера Гиллан же, напротив, набирает обороты. На большом экране ее вскоре можно будет увидеть в фильме «Джуманджи: Новый уровень» Джейка Кэздана – продолжении ленты «Джуманджи: Зов джунглей», вышедшей в 2017 году и собравшей в мировом прокате 962 миллиона долларов. Помимо Карен, в сиквеле снялись Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк, Дэнни ДеВито, Дэнни Гловер и Аквафина. В российский прокат картина выйдет 12 декабря 2019 года.