Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сети появился первый трейлер «Немого»

В сети появился первый трейлер «Немого»
Netflix снимает не только сериалы, но и фильмы, премьера которых вызывает у многих зрителей не меньше интереса, чем релизы ведущих киностудий. 23 февраля состоится премьера очередного проекта

Netflix снимает не только сериалы, но и фильмы, премьера которых вызывает у многих зрителей не меньше интереса, чем релизы ведущих киностудий. 23 февраля состоится премьера очередного проекта компании – фильма «Немой» Дункана Джонса, несущего ответственность и за постановку ленты «Варкрафт». В проекте Netflix приняли участие Александр Скарсгард, Джастин Теру, Пол Радд. Первый трейлер «Немого» уже появился в сети.

Действие в фильме происходит в Берлине в 2052 году. Возлюбленная главного героя ленты (Лео в исполнении Александра Скарсгарда) исчезает. Он пытается найти ее, и поиски приводят отчаявшегося в таинственный подземный город. Там у него появляются новые знакомые – хирурги из Америки. Но Лео не может понять, что именно им нужно от него – хотят ли они помочь, или ему лучше как можно скорее скрыться от них.