Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

В сети появились первые кадры из триллера «Те, кто желает мне смерти» с Анджелиной Джоли в главной роли

В сети появились первые кадры из триллера «Те, кто желает мне смерти» с Анджелиной Джоли в главной роли

Актриса очень хотела поработать с создателем «Ветреной реки».

 

Издание Entertainment Weekly поделилось порцией первых официальных кадров криминального триллера Тейлора Шеридана «Те, кто желает мне смерти». Главную роль в новом проекте создателя «Ветреной реки» и автора «Любой ценой», «Йеллоустоуна» и дилогии «Убийца» сыграла Анджелина Джоли.

В центре сюжета окажется подросток, ставший свидетелем жестокого убийства. Юный герой попадает в программу защиты свидетелей, однако по его следу идут два профессиональных киллера. Параллельно в штате Монтана разгорается страшный пожар. Местная пожарница Ханна Фабер находит парня в беде и решает ему помочь, после чего сама превращается в объект охоты.

По словам Джоли, она согласилась на съемки исключительно из-за фигуры режиссера, имеющего свой уникальный художественный почерк:

«У него уникальный творческий голос, особенно когда речь заходит о персонажах в современной Америке. Я никогда не работала над подобным материалом, так что мне захотелось окунуться в этот мир вместе с ним».

В основу сюжета лег одноименный роман Майкла Корита, адаптацией книги вместе с самим автором занимался сценарист «Кровавого алмаза» Чарльз Ливитт, после чего Шеридан переработал материал под себя и лично возглавил ленту. В остальной каст вошли Финн Литтл («Мой друг мистер Персиваль»), Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости»), Джон Бернтал («Каратель»), Эйдан Гиллен («Игра престолов») и Тайлер Перри («Исчезнувшая»).

Студия Warner Bros. выпустит фильм 14 мая по смешанной модели релиза. Как и все проекты 2021-го, картина выйдет одновременно в кинотеатрах и на платформе потокового сервиса HBO Max.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши