Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В октябре прошли съёмки картины «Морской узел, или мой дедушка Капитан»

В октябре прошли съёмки картины «Морской узел, или мой дедушка Капитан»
В середине октября в Краснодарском крае состоялись съёмки фильма «Морской узел, или мой дедушка Капитан» Марины Соловьёвой Фильм расскажет о мальчике, мечтавшем стать капитаном и

В середине октября в Краснодарском крае состоялись съёмки фильма «Морской узел, или мой дедушка Капитан» Марины Соловьёвой

Фильм расскажет о мальчике, мечтавшем стать капитаном и достигнувшим своей цели. Несмотря на множество препятствий и потерь, он сумел стать достойным человеком, который способен на проявление истинного героизма. И ему предстоит выяснить, в чём же состоит смысл его жизни.

Эта история развернётся на фоне живописных морских пейзажей, пещер, бухт, а также побережий Геленджика, Анапы и Темрюка. Съёмки прошли при поддержке «Геленджик фильм». В Анапе съёмки фильма проходили в порту, а участие в них принял известный теплоход «Горгиппия», который назвали в честь античного города, некогда стоявшего на территории Ананпы.

Режиссёром фильма выступила Марина Соловьёва, за плечами у которой участие в ведущих мировых фестивалях. Продюсером картины стал Александр Попандопуло («Горько», «Жених», «Грозовые ворота»). В фильме сыграли: Максим Потапов, Родион Толоконников, Александра Фомопуло, Виктор Савельев, Лариса Устюжанинова, Евгений Кушпель и другие.

Приложение киноафиши