Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Москве состоится показ фильма «Карп отмороженный»

В Москве состоится показ фильма «Карп отмороженный»
1 сентября в Центральном Доме кинематографистов состоится показ картины Владимира Котта «Карп отмороженный», который закроет фестиваль «Будем жить». Дальше фильм поедет на

1 сентября в Центральном Доме кинематографистов состоится показ картины Владимира Котта «Карп отмороженный», который закроет фестиваль «Будем жить».

Дальше фильм поедет на «Уральский открытый фестиваль российского кино» в Екатеринбурге, «Меридианы Тихого» во Владивостоке и Международный фестиваль «Евразийский мост» в Ялте. Картина будет представлена на смотре в Туле «Улыбнись Россия», на «Неделе кино» в Эстонии и фестивале «Лучезарный Ангел».

Также «Карп отмороженный» примет участие в конкурсе Asia Pacific Screen Awards, будет показан в Париже и Берлине на Неделях кино, на 24-ом Международном фестивале актеров кино «Созвездие» и Международном фестивале в Варне, Сиднее, Париже, Таллине и Берлине.

«Карп отмороженный» это новый фильм известного отечественного режиссёра Владимира Котта («День до», «На дне»). Сюжет фильма вращается вокруг пожилой женщины Елены Михайловны. Её жизнь течёт своим чередом до тех пор, пока она не узнаёт, что смертельно больна. Она решает рассказать эту новость своему сыну, который живёт в Москве и которого она не видела на протяжении пяти лет. Однако это дело постоянно откладывается, и единственным утешением героини становится крап, живущий у неё в квартире. В картине снялись такие актёры, как Марина Неёлова, Алиса, Евгений, Сергей Пускепалис, Александр Баширов и другие.