Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

В «Лиге справедливости» Зака Снайдера будет лишь одна новая сцена

В «Лиге справедливости» Зака Снайдера будет лишь одна новая сцена

Зато зрители увидят более 2 000 кадров с новыми визуальными эффектами.

С тех пор как Warner Bros. cообщила о решении позволить Заку Снайдеру закончить свою версию «Лиги справедливости», фанаты задавались вопросом, сколько исходного материала собирается использовать режиссер и насколько значительные понадобятся пересъемки.

Теперь все окончательно прояснилось: продюсер ленты Дебора Снайдер в интервью подкасту LightCast рассказала, что в итоге производственная команда сняла лишь одну абсолютно новую сцену.

«Люди продолжали думать, что мы, должно быть, сняли куда больше, но это не так. Мы сняли буквально одну сцену. Работа длилась три дня. Вот и все», — уточнила она.

Судя по трейлеру, это будет эпизод, в котором появляется Джокер в исполнении Джареда Лето. К слову, в одном из интервью режиссер «Лиги справедливости» признался, что это камео не входило в его первоначальные планы, но актер оказался готов дать еще один шанс своему персонажу, а потому такое сюжетное решение сочли вполне достойным финального варианта фильма.

В пересъемках сцены участвовали Бен Аффлек, Эзра Миллер и Эмбер Херд, при этом, по словам Деборы, Флэша пришлось снимать дистанционно, поскольку в это время он находился в Великобритании, где работает над «Фантастическими тварями 3». Продюсер рассказал, что съемочная группа ленты очень им помогла и без них качественно снять Миллера точно не получилось бы.

Многие зрители продолжают задаваться вопросом, каким образом продолжительность фильма удалось увеличить до четырех часов, и ответ, очевидно, кроется в компьютерной графике. Снайдер давно доказал, что умеет грамотно смешивать современные технологии с живой актерской игрой, а потому ему наверняка удалось переосмыслить имеющийся материал и создать абсолютно новые сцены из давно отснятых эпизодов. По словам Деборы, за шесть месяцев команде пришлось подготовить более 2 600 кадров с визуальными эффектами, и это доказывает, что фанатов ждет поистине впечатляющее зрелище.

Премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера на HBO Max состоится 18 марта.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши