Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Проклятый Хэллоуин" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

В фильме «Кома» сыграет лауреат Каннского кинофестиваля

В фильме «Кома» сыграет лауреат Каннского кинофестиваля
В Москве проходят съемки фильма «Кома». На их третьем этапе к актерскому составу киноленты присоединился лауреат Каннского кинофестиваля Константин Лавроненко. Актер получил в 2007 году в

В Москве проходят съемки фильма «Кома». На их третьем этапе к актерскому составу киноленты присоединился лауреат Каннского кинофестиваля Константин Лавроненко. Актер получил в 2007 году в Каннах награду за лучшую мужскую роль («Изгнание», реж. Андрей Звягинцев).

По сюжету фильма главный герой (Риналь Мухаметов) попадает в серьезную аварию. Очнется он в странном мире, существующем на фундаменте памяти о реальности людей, находящихся в коме. Константин Лавроненко исполнит роль лидера проводников в потустороннем мире, помогающих людям выйти из комы.

«В нашей стране не так много актеров в этой возрастной категории, которые смогли бы сыграть такого харизматичного героя, поэтому найти исполнителя этой роли было не так просто, ‒ комментирует режиссер фильма «Кома» Никита Аргунов. – Мы очень долго выбирали актера, и для нас большая удача, что Константин согласился стать частью нашей команды. Работать с артистами такого уровня – невероятное удовольствие, это – как очень мощная машина или как совершенный инструмент, который позволяет воплотить на экране всё задуманное».

Константин Лавроненко проведет на съемочной площадке 12 дней. Фильм «Кома» станет для него первым проектом в фантастическом кино. «То, что нужно играть Лавроненко, это не фантастика, а вполне понятная, хорошо продуманная и хорошо прописанная человеческая драма, ‒ считает режиссер фильма. – Да, у нас фантастический мир, но актерская история ‒ абсолютно обычная человеческая, понятная и близкая любому из нас».

В фильме также снимаются Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!», «Салют-7»), Милош Бикович («Духлесс 2», «Лед»), Антон Пампушный («Экипаж», «Защитники») и многие другие. премьера фильма назначена на начало 2019 года.

Волочкова блеснула промежностью с белым пушком: «Дух захватило»
5 новых драматических турецких фильмов, от которых замирает сердце
Каменских рассекретила интимные кадры: «Прямо в камеру»
Доронина нецензурно приложила Бузову за «Чудесного грузина»
Пугает старостью и болезнями: как Гвинет Пэлтроу вытягивает деньги из доверчивых людей
Милохин оставил себе вечную память о Медведевой: «Унизительное позорище»
"Не могу уснуть": Муцениеце страдает из-за таланта нового партнера
Благодаря Пригожину: в попытках омолодиться Валерия встала на голову
От Асмус до Решетовой: 6 звездных разлучниц, оставшихся у разбитого корыта
"Второй дубль": Харламов задумался о возвращении к Асмус
"Повышен риск меланомы кожи": врачи просят Лазарева поберечь здоровье
Голая правда: могут ли слитые фотографии разрушить карьеру звезд?
Приложение киноафиши