Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В альтернативной версии сериала «Друзья» главные герои станут темнокожими

В альтернативной версии сериала «Друзья» главные герои станут темнокожими

Все из-за предстоящих выборов президента США.

Актриса Габриэль Юнион, сыгравшая в седьмом сезоне культового ситкома «Друзья», воспользуется опытом и связями, чтобы организовать читку сценария одного из эпизодов шоу. Мероприятие пройдет в поддержку общественной организации «Когда мы все голосуем», посвященной президентским выборам в США.

В альтернативной версии сериала «Друзья» главные герои станут темнокожими

Как сообщает издание Yahoo Entertainment, альтернативный каст соберется в онлайн-конференции, чтобы прочитать сценарий первого эпизода третьего сезона. Стоит отметить, что озвучивать персонажей будут исключительно темнокожие актеры, среди которых Райан Мишель Бат, Узо Адуба и Аиша Хайндс. Они озвучат, соответственно, Рэйчел, Фиби и Монику. Мужской состав сериала озвучит Стерлинг Браун, который отдаст свой голос Россу, Джереми Поуп в роли Чендлера, а новым Джоуи станет Кендрик Сэмпсон.

Мероприятие пройдет в поддержку организации «Когда мы все голосуем». Ее цель – привлечь как можно больше избирателей на предстоящие президентские выборы в США.

Напомним, звезда популярнейшего комедийного сериала Дженнифер Энистон также недавно приняла участие в читке сценария. Вместе с бывшим супругом Брэдом Питтом актриса приняла участие в онлайн-чтениях секс-комедии 1982 года «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши