Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Уже не «Гладиатор»: Рассел Кроу растолстел до неузнаваемости

Уже не «Гладиатор»: Рассел Кроу растолстел до неузнаваемости

Фанаты были шокированы фотографией Рассела Кроу, набравшего несколько десятков лишних килограммов.

  Поделиться

Как показали снимки, сделанные папарацци в аэропорту Сиднея, 55-летний Рассел Кроу весьма далек от той великолепной физической формы, которая запомнилась зрителям по его роли Максимуса в «Гладиаторе». После выхода знаменитой картины про Древний Рим прошло 19 лет, но поклонники все еще ждут от Кроу внешности, подходящей для выхода на арену Колизея. На последних же снимках актер продемонстрировал значительно увеличившийся, выступающий живот, на который не натягивается майка-поло, и предательски выглядывающий над спортивными штанами.

«Наш любимый гладиатор в наши дни выглядит иначе», – подписали снимки таблоиды, опубликовавшие сиднейские фотографии.

Как показали комментарии, поклонники «гладиатора» были в ужасе.

«Максимус, что с тобой случилось?», «О, облом», «Может быть, он играет в новом фильме Санту?», «Он съел других гладиаторов», «Максимус Глютеус», «Он выглядит как Гильермо дель Торо», «Он ест и он счастлив. Кого это волнует?», – отреагировали поклонники.

Многие предположили, что лишний вес актера – это часть его подготовки к новой роли.

«Потрясающий актер! Если нужно, он теряет 30 или 40 кг просто так!», «Кто знает, вес может быть для новой роли!», – оптимистично предположили фанаты.

Вполне возможно, что Рассел Кроу так и не смог сбросить вес, набранный для роли отца-пастора к фильму «Стертая личность», вышедшему в прошлом году. Как признавался сам актер, его вес в тот период достигал 140 кг. Судя по снимкам, лишние килограммы отлично «прижились» и уходить не собираются. Поклонники Кроу переживают, что из-за частого сброса и набора веса к различным ролям актер окончательно загубил обмен веществ, и эксперименты со здоровьем могут вылиться в большие проблемы.

Автор:

Разыгрываем призы к мультфильму «Холодное сердце 2»
Принять участие
Мы в соц.сетях