Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Триумф и трагедия: вышел трейлер заключительного сезона сериала «Поза»

Триумф и трагедия: вышел трейлер заключительного сезона сериала «Поза»

Заключительная глава шоу Райана Мерфи стартует 2 мая.

В сети появился полноценный трейлер третьего сезона многосерийной драмы «Поза» — финальной телеглавы шоу Райана Мерфи о социальной и культурной жизни Нью-Йорка, а также развитии ЛГБТ-сообществ в конце ХХ века.

Действие продолжения перенесется из 1980-х в 1994 год, огромное внимание в истории будет уделено продолжающейся эпидемии СПИДа в Америке. Бланка (Эмджей Родригес) разрывается между работой медсестрой в больнице и присмотром за детьми в доме, а ее давний друг Прей Тэлл (Билли Портер) тоскует по былым временам и ярким нарядам. Его физическое состояние продолжает ухудшаться, поэтому, чтобы подбодрить Тэлла, она решает «тряхнуть стариной» и в последний раз как одна семья выступить с ним и остальной труппой на балу. Судя по ролику, центральной темой сезона будет наследие.

В компании с упомянутыми артистами в шоу отметились Доминик Джексон, Индия Мур, Райан Джамал Суэй, Хэйли Сахар, Диллон Бернсайд, Джереми МакКлейн, Энджел Куриэль и Сандра Бернхард. Вместе в Мерфи в числе исполнительных продюсеров сериала выступают Брэд Фалчук, Стивен Каналс, Эрика Кэй, Алексис Мартин Вудалл, Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон.

Третий сезон «Позы» будет состоять из семи эпизодов и стартует на канале FX 2 мая.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши