Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд и Роберт Паттинсон на свежих постерах драмы «Дьявол навсегда»

Том Холланд и Роберт Паттинсон на свежих постерах драмы «Дьявол навсегда»

На Netflix с сегодняшнего дня. 

Потоковый гигант Netflix поделился порцией постеров с главными героями мрачной драмы «Дьявол навсегда» (The Devil All the Time), основанной на одноименном романе Дональда Рэя Поллока. Подписчики видеосервиса могут посмотреть картину уже с сегодняшнего дня.

Действие фильма развернется в Нокемстиффе, штат Огайо между Второй мировой и Вьетнамской войной и охватит два десятилетия из жизни Эрвина Расселла, превратившегося из забитого школьника в мужчину, который знает, когда действовать. В сюжете также присутствуют его безутешный отец, пара серийных убийц, сомневающийся в своей вере священник и коррумпированный шериф.

В звездный актерский ансамбль ленты вошли Том Холланд («Человек-паук: Вдали от дома»), Роберт Паттинсон («Довод»), Билл Скарсгард («Оно»), Джейсон Кларк («Кладбище домашних животных»), Райли Кио («Девушка по вызову»), Миа Васиковска («Алиса в Стране чудес»), Себастиан Стэн («Сокол и Зимний солдат»), Хейли Беннетт («Девушка в поезде»), Гарри Меллинг («Темные начала») и Элиза Сканлен («Маленькие женщины»). За режиссуру отвечает постановщик «Кристин» и «Саймона-убийцы» Антонио Кампос, а сценарий адаптировал автор «Киллера Джо» Трейси Леттс. В числе продюсеров значится Джейк Джилленхол («Стрингер»).

Фото: Legion-Media