Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд и Дэйзи Ридли выживают в антиутопическом будущем: трейлер фильма «Поступь хаоса»

Том Холланд и Дэйзи Ридли выживают в антиутопическом будущем: трейлер фильма «Поступь хаоса»

Премьера состоится в 2021 году.

Состоялась премьера первого трейлера к приключенческой фантастике Дага Лаймана «Поступь хаоса» — экранизации первого из цикла подростковых романов Патрика Несса.

Повествование развернется в антиутопическом будущем на далекой колонизированной планете, которая стала новым домом для переселенцев с непригодной для жизни Земли. В Новом Мире женщин убил неизвестный микроб, а мужчины заразились от местных обитателей неким вирусом и теперь слышат мысли всех живых существ. В центре сюжета окажется юноша Тодд Хьюитт — герой случайно встречает прилетевшую на разведывательном корабле со старой планеты девушку Виолу; она ему открывает множество ранее скрытых откровений.

Главные роли в очередном проекте режиссера «Идентификации Борна» и «Грани будущего» сыграли Том Холланд и Дэйзи Ридли, а в остальной актерский состав вошли Мадс Миккельсен, Ник Джонас, Дэвид Ойелоуо, Курт Саттер, Синтия Эриво, Демиан Бичир, Оскар Хаэнада и Бетани Энн Линд.

Дата релиза картины неоднократно менялась, сейчас студия Lionsgate планирует выпустить фильм в прокат 22 января 2021 года.

Фото: Legion-Media