Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Тимоти Олифант присоединился к актерскому составу 4 сезона «Фарго»

Тимоти Олифант присоединился к актерскому составу 4 сезона «Фарго»

Долгожданный четвертый сезон сериала «Фарго» радует ярким пополнением в актерском составе: 51-летний Тимоти Олифант получил одну из главных ролей.

  Поделиться

Как стало известно в минувший вторник, поклонники известнейшего драматического сериала после перерыва не только смогут увидеть новые эпизоды, но и насладятся умелой игрой Тимоти Олифанта, который составит компанию Крису Року и перевоплотится на экране в Дика «Глухаря» Виквэйра.

Напомним, что съемки нового сезона «Фарго» были под вопросом из-за занятости автора сериала Ноя Хоули в других проектах. Сыграла роль и специфика сериала, связанная со съемками исключительно в зимнее время.

Действие 4 сезона развернется в начале 50-х годов прошлого века в Канзас-Сити, штат Миссури, где волею судеб пересеклись два потока мигрантов. Одни бегут от нищей жизни в послевоенной Италии, другие спасаются от жестоких законов Джима Кроу, поставивших темнокожих жителей США в крайне жесткие рамки.

В центре сюжета окажется противостояние двух преступных синдикатов – итальянского под предводительством Донателло Фадда и афроамериканского, который возглавляет Лой Кэнном. Каждый хочет получить свой кусочек американской мечты, а потому главарям кланов придется заключить непростой мир.

Чтобы убедиться в честности друг друга, Фадда и Кэннон приходят к решению обменяться младшими детьми, так, чтобы каждый из них растил чужого сына как своего собственного. На глазах зрителей развернется история, которую обычно не показывают в добрых фильмах об Америке 50-х. Это будет другая история страны, выставляющая на показ всё неприглядное – взяточничество, эксплуатацию и наркотики.

Съемки следующего сезона удостоенного престижной премии «Эмми» сериала стартуют этой осенью в Чикаго, а посмотреть его можно будет уже в 2020 году. Пока же можно оценить актерскую игру Олифанта в уже завершившемся сериале Netflix «Диета из Санта-Клариты».

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать