Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Телевизионный ролик «Мстителей: Война бесконечности», показанный во время Супербоула, оставил немало вопросов о фильме

Телевизионный ролик «Мстителей: Война бесконечности», показанный во время Супербоула, оставил немало вопросов о фильме
В прошлое воскресенье шла телевизионная трансляция Супербоула, во время которой был показан 30-секундный ролик «Мстителей: Война бесконечности». В нем практически не было диалогов, тем не

В прошлое воскресенье шла телевизионная трансляция Супербоула, во время которой был показан 30-секундный ролик «Мстителей: Война бесконечности». В нем практически не было диалогов, тем не менее вопросов после просмотра ролика у поклонников Marvel меньше явно не стало, считают на ComicBook.com, где составили свой список вопросов относительно того, что же нам показали в трейлере и ролике с Супербоула, а также предложили свои варианты ответа на них.

На ComicBook.com интересуются, что связывает Тора со Стражами Галактики, и предполагают, что с их помощью он мог создать себе новое оружие взамен уничтоженному Мьельниру. Также у автора сайта вызывает любопытство, что же делает с Вижном Алая Ведьма. В роликах видно, что она прикладывает руку к его голове. Судя по тому, что Вижн в «Первом Мстителе: Противостояние» признался, что не знает, чем является камень Разума, возможно, Алая Ведьма, используя свои силы, пытается изучить камень.

Журналист сайта также спрашивает, что же за гигантское кольцо парит в небе над Землей. Опираясь на ролики, автор ComicBook.com предполагает, что таинственное кольцо может быть оружием, которое Танос использует против землян, а может быть и портом, позволяющим перемещаться между мирами. В любом случае, заниматься им придется Человеку-пауку, Железному человеку и Доктору Стрэнджу.

Не остался незамеченным и новый щит Капитана Америки. В ролике с Супербоула он уже был показан. Щит сделан из вибраниума по заказу Черной Пантеры, так что, вероятно, его изготовила сестра Т’Чаллы. Присмотрелся автор сайта и к руке Железного человека, по его мнению, Тони Старк вполне может ее потерять во время сражений, по крайней мере, необычный вид брони его костюма, вызывает подозрения.

Заметили на ComicBook.com и новый шрам на лице Таноса. Вот только кто его мог оставить? Автор сайта напоминает, что за Таносом охотятся Дракс и Небула, так что, возможно, кто-то из них все-таки добрался до него. И последний вопрос, который возник у автора ComicBook.com, связан с Соколиным Глазом. Персонаж Джереми Реннера отсутствует как в трейлере, так и в ролике с Супербоула, между тем актер участвовал в съемках. Журналист предполагает, что Соколиный Глаз работает в одиночку.