Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Светлана Устинова дебютирует в режиссуре, сняв драму «Время года зима»

Светлана Устинова дебютирует в режиссуре, сняв драму «Время года зима»

Фильм расскажет о взаимоотношениях дочери с тяжелобольной матерью.

Звезда сериала «Метод 2» Светлана Устинова попробует себя в режиссуре. Актриса снимет фильм под названием «Время года зима» с Юлией Снигирь и Евгенией Добровольской в главных ролях.

Лента расскажет о сложных взаимоотношениях главной героини с ее матерью, смягчить которые, как ни странно, помогает смертельный диагноз, поставленный последней. По словам Устиновой, вдохновение для фильма она черпала в реальной жизни. Светлана считает тему универсальной и актуальной.

Помимо Снигирь и Добровольской, в съемках также примут участие Сергей Пускепалис, Евгений Сытый, Екатерина Варнава и Семен Серзин. Автор сценария предстоящей драмы — Игорь Поплаухин. Продюсировать ленту будут Наталья Меркулова и Илья Стюарт.

«Время года зима» был представлен на питчинге дебютантов Минкульта РФ, который прошел 30 ноября, войдя в список проектов, допущенных на соискание господдержки. Съемочный процесс стартует в скором времени и будет проходить в Санкт-Петербурге.

Напомним, актриса Светлана Устинова закончила ВГИК. В кино дебютировала в 2006 году, сыграв главную роль в фильме «Бумер. Фильм второй».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши