Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Pixar показала отрывок из предстоящего короткометражного приквела «Души»

Студия Pixar показала отрывок из предстоящего короткометражного приквела «Души»

Он расскажет историю 22-й.

Некоторое время назад студия Pixar анонсировала короткометражный приквел мультфильма «Душа» — обладателя двух премий «Оскар» в номинациях «Лучший анимационный фильм» и «Лучший саундтрек». Предыстория будет называться «22 против Земли». На днях в сети появился небольшой отрывок из грядущего мультфильма.

События будут происходить до встречи 22-й и Джо Гарднера. Упрямая душа откажется от отправления на Землю и попытается поднять восстание в Великом До. Она соберет банду из пяти других душ, чтобы устроить саботаж, однако действия 22-й приведут к неожиданным последствиям и удивительным откровениям о смысле жизни. Голос главной героине вновь подарила Тина Фей.

Постановкой короткометражного приквела занимался Кевин Нолтинг, режиссер монтажа «Души», «Головоломки» и «Вверх».

«Создавая «Душу», мы обсуждали то, почему новая душа может не захотеть жить на Земле, но в конечном итоге этому не нашлось места в фильме. «22 против Земли» — это шанс исследовать вопросы, на которые в оригинале не было ответа. Мы узнаем причины цинизма 22-й. Я как довольно циничный человек во время работы чувствовал, что этот материал идеален», — поведал Нолтинг.

Премьера «22 против Земли» состоится 30 апреля на стриминговом сервисе Disney+.

Фото: Legion-Media