Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Paramount допускает выпуск «Крестного отца 4», если найдется подходящая история

Студия Paramount допускает выпуск «Крестного отца 4», если найдется подходящая история

Однако Фрэнсис Форд Коппола в любом случае не будет снимать этот фильм.

В большом материале издания The New York Times, посвященном предстоящему выходу на экраны отредактированной версии «Крестного отца 3», приводится заявление Paramount по поводу слухов о возможном появлении четвертой части великой гангстерской саги.

«Хотя в ближайшем будущем у студии нет планов по созданию еще одного фильма в саге «Крестный отец», это остается возможным, если появится подходящая история», — говорится в заявлении.

Стоит отметить, что даже если Paramount решится снять четвертую часть «Крестного отца», не следует ждать, что Фрэнсис Форд Коппола займет режиссерское кресло проекта. Знаменитый кинематографист сказал журналистам The New York Times, что хотя «Крестный отец 4, 5, 6» вполне могут быть сняты, он не будет над ними работать. Поскольку Коппола не владеет правами на франшизу «Крестного отца», Paramount не нужно его участие в том случае, если студия решит продолжить киносагу.

Напомним, что культовый режиссер написал сценарии всех трех фильмов франшизы «Крестный отец» вместе с Марио Пьюзо, автором криминального романа 1969 года, послужившего основой для первого фильма трилогии. После смерти последнего в 1999 году Коппола отказался от мысли снять «Крестного отца 4», поскольку не хотел работать над картиной без Пьюзо.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши