Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Стриминговый сервис HBO работает над специальным эпизодом-воссоединением «Друзей»

Стриминговый сервис HBO работает над специальным эпизодом-воссоединением «Друзей»

Это будет не привычная серия в жанре ситком, а ностальгическое документальное ток-шоу.

  Поделиться

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что в недрах стримингового сервиса HBO Max разрабатывается специальный эпизод культового сериала 90-х и начала 2000-х «Друзья». В работе над ним хотят задействовать весь актерский костяк и создателей шоу Дэвида Крейна и Марту Кауфман.

Сообщается, что представители HBO Max уже приступили к переговорам с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом Лебланом, Мэттью Перри, Дэвидом Швиммером и авторами сериала, однако говорить об их участии пока рановато. Если договориться все же получится, предстоит еще решить вопрос с рабочими графиками звезд.

The Hollywood Reporter также утверждает, что основные актеры не против порадовать поклонников эпизодом-воссоединением, а его продвижением занимается председатель совета директоров WarnerMedia Entertainment Боб Гринблатт.

По информации Variety, спецвыпуск «Друзей» не является сюжетным продолжением любимого многими ситкома. Это будет документальное ток-шоу без сценария, где актеры и шоураннеры будут делиться воспоминаниями о создании сериала.

Выпустить специальный эпизод хотят к запуску сервиса HBO Max – в мае следующего года. Стоит отметить, что оригинальное шоу также войдет в каталог онлайн-кинотеатра. За право на его пятилетний эксклюзивный показ боссам WarnerMedia пришлось отвалить порядка 425 миллионов долларов.

Автор: