Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Страшно, но не слишком: будущий трейлер «Морбиуса» с Джаредом Лето получил рейтинг PG

Страшно, но не слишком: будущий трейлер «Морбиуса» с Джаредом Лето получил рейтинг PG

Сам фильм отправится на большие экраны в конце июля этого года. 

Трейлер спин-оффа вселенной Человека-Паука от Sony под названием «Морбиус, живой вампир» прошел классификацию. Alberta Film Ratings присвоила ему рейтинг PG – некоторые сцены могут быть неприемлемы для детей, рекомендуется присутствие родителей. Никакого запредельного ужаса можно не ждать. Длительность ролика составит 2 минуты и 31 секунду. Когда его представят на суд общественности, не уточняется. Предположительно, он может дебютировать перед показами новой части «Плохих парней».

Какой рейтинг получит сама картина, пока не известно. Вспоминая предыдущий «паучий» спин-офф «Веном», можно предположить, что он будет ровно такой же – PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен).

Напомним, что «Морбиус» поведает историю Майкла Морбиуса – талантливого ученого, страдающего редким заболеванием крови. Чтобы найти лекарство от недуга, герой изучает кровь летучих мышей, проводя опасные эксперименты. В ходе одного из них Морбиус трансформируется в самого настоящего вампира. Отметим, что в комиксах отношения кровопийцы с Человеком-Пауком скачут из крайности в крайность – они то сражаются друг с другом, то сотрудничают.

Режиссирует грядущий фильм Даниэль Эспиноса («Живое»). Сценарий пишут Мэтт Сазама и Берк Шарплесс, ответственные за недавний полнометражный ребут «Могучих рейнджеров». Титульная роль досталась Джареду Лето. Вместе с ним в картине сыграют Адриа Архона («Благие знамения»), Мэтт Смит («Доктор Кто»), Джаред Харрис («Чернобыль»), Дж.К. Симмонс («Одержимость»), Тайриз Гибсон (франшиза «Форсаж»).

Релиз «Морбиуса» в России состоится 30 июля этого года.