Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стив Карелл перевоплотился в Санта-Клауса в рекламной короткометражке ко Дню благодарения

Стив Карелл перевоплотился в Санта-Клауса в рекламной короткометражке ко Дню благодарения

Актер рекламирует актуальные в нынешнем году услуги связи.

Комедийный артист Стив Карелл примерил на себя образ Санта-Клауса. Звезда «Офиса» надел красный костюм, колпак и фальшивую бороду для рекламы услуг телекабельного гиганта Comcast.

В трехминутном ролике Санта общается с эльфами при помощи гаджетов и приложения Zoom. Он дает своим подчиненным поручение сделать особенные подарки, так как год был не самым простым. Эльфы решают упаковать в подарочные коробки не что иное, как дух Рождества — например, семейная битва снежками, аромат бабушкиной стряпни и тому подобное. Эльфы доставили подарки в сани Санты самым антикоронавирусным образом: они воспользовались бесконтактной доставкой при помощи квадрокоптеров.

Короткометражный ролик имеет рекламный характер и профинансирован телекоммуникационной компанией Comcast для продвижения услуг Comcast Xfinity, дочерней компании корпорации по предоставлению интернета, телефонной и беспроводной связи и т.д. Продукты компании оказались очень актуальными в этом году, когда общественность стала испытывать особую нужду в услугах связи из-за пандемии коронавируса и необходимости соблюдать режим самоизоляции.

Режиссером ролика выступил постановщик байопика «Тоня против всех» Крэйг Гиллеспи.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши