Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатели «Соника в кино» нацелились на перезапуск «Розовой пантеры»

Создатели «Соника в кино» нацелились на перезапуск «Розовой пантеры»

Сценарий пишет автор «Плохих парней навсегда».

Студия MGM вернет на экраны «Розовую пантеру». Согласно сведениям издания The Hollywood Reporter, в разработку запущена игровая адаптация серии старых короткометражек и одноименного мультсериала, выходившего с 1993-го по 1995-й года.

Проект будет комбинированным, т.е. сочетать в себе живых актеров и компьютерную анимацию. Постановкой займется режиссер «Соника в кино» Джефф Фаулер, а должность сценариста получил автор «Плохих парней навсегда» Крис Бремнер. В производственном штате задействован продюсер самого первого фильма Уолтер Мириш, а также Джули Эндрюс, супруга режиссера оригинальной ленты Блэйка Эдвардса.

Персонаж получил популярность благодаря музыкальной заставке картины 1963-го. Титры настолько полюбились публике, что на их основе год спустя выпустили короткометражку, завоевавшую премию «Оскар», а потом свет увидел мультипликационный сериал. В комедии с Питером Селлерсом Розовой пантерой назывался дорогостоящий бриллиант.

Несмотря на то что детали сюжета ребута пока хранятся в секрете, инсайдеры THR узнали, что история вновь сосредоточится на опальном инспекторе Клузо. Из-за какого-то психологического потрясения герою теперь будет постоянно мерещиться Розовая пантера. И хотя она не произнесет ни слова, воображаемый друг поможет ему в раскрытии очередного дела.

Фаулер приступит к съемкам лишь после того, как сделает для студии Paramount Pictures продолжение недавней киноадаптации игровой франшизы SEGA про реактивного ежа Соника.

Фото: Legion-Media