Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатели «Новых мутантов» обещают новый «феноменальный» трейлер в январе 2020

Создатели «Новых мутантов» обещают новый «феноменальный» трейлер в январе 2020

Да, проект все еще жив. Если верить слухам, за годы в производственном аду он даже изрядно похорошел.

Билл Сенкевич – иллюстратор многострадальной картины Джоша Буна («Виноваты звезды») «Новые мутанты», основанной на комиксах Marvel и угодившей в производственный ад – недавно посетил подкаст Кевина Смита Fatman Beyond и поделился некоторыми любопытными деталями о дальнейшей судьбе ленты. По его словам, фильм готовится к выходу, он очень похорошел, в ближайшее время стоит ждать крышесносный трейлер.

«Я не знаю, могу ли я вообще говорить об этом, но все же расскажу кое-что о «Новых мутантах». Пару дней назад режиссер Джош Бун прислал мне новый трейлер ленты. Они хорошо поработали, выглядит феноменально. У меня аж мурашки побежали. Такое ощущение, что после всей этой истории со слиянием Disney и Fox они получили благословение от Marvel. В фильме чувствуется стиль Marvel, но при этом все хоррор-элементы на месте», – поведал Сенкевич.

Сам Бун на вопрос одного из поклонников о трейлере в Instagram ответил: «Скооооро. Январь». Вероятнее всего, именно в январе 2020 года и стоит ожидать новый ролик запоздавшего кинокомикса. Предыдущий вышел целых два года назад, после чего началась череда переносов и переделок.

Напомним, что сюжет грядущей (надеемся) картины вертится вокруг группы молодых мутантов, которые пытаются вырваться из некой сверхсекретной лаборатории, где их удерживают насильно. Ситуацию осложняет тот факт, что у героев далеко не всегда получается контролировать собственные способности. В актерский состав вошли Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Генри Зага, Блю Хант. Если обойдется без еще одного переноса, то в российских кинотеатрах «Новые мутанты» окажутся 2 апреля 2020 года.