Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатель «Офиса» боится разочаровать фанатов потенциальным ребутом

Создатель «Офиса» боится разочаровать фанатов потенциальным ребутом

Сценарист американской версии сериала Грэг Дэниелс опасается, что перезагрузка не получится достойной.

«Это было настолько прекрасно, что я не решился бы продолжить, — поясняет Дэниелс, — у нас был шанс закончить эту историю именно так, как мы считали нужным. Мы не прервались на полпути, или что-то в этом духе. Так что это получилось полностью художественное целое. Тем не менее, актеры продолжают говорить о том, чтобы снова собраться вместе и продолжить. Но я не вижу варианта, при котором эта перезагрузка получилась бы достойной, как в случае с другими сериалами. Например, как в случае “Уилла и Грейс”».

Несмотря на то, что благодаря доступности на Netflix сериал сейчас стал популярнее, чем когда-либо, вопрос о продолжении закрыт. Все предложенные идеи о том, как можно развить сериал, кажутся Дэниелсу неубедительными.

«Я больше всего беспокоюсь о том, что разочарую фанатов. Сейчас люди смотрят финальные серии, чтобы потом сразу же пересмотреть их снова. И для меня это означает, что мы закончили сериал правильно», – добавляет создатель сериала.

«Офис» — американский сериал, созданный на основе одноименного шоу британского BBC. В центре сюжета находится офисная жизнь небольшой компании, которая занимается доставкой бумажной продукции. Каждый из сотрудников имеет свой характер и привычки, симпатии к коллегам и антипатию к боссу. Создатели сериала в доброй манере рассказывают о смешной, а порой трогательной жизни сотрудников.

Сериал транслировался с 2005 по 2013 год, став обладателем премий «Золотой глобус» и «Эмми».