Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: начался поиск актеров для приквела «Игры престолов»

Слухи: начался поиск актеров для приквела «Игры престолов»

Становится понятно, вокруг каких героев развернутся события «Дома дракона».

Портал Knight Edge Media сообщает, что стартовал кастинг на главные роли в приквеле «Игры престолов». Сериал «Дом дракона» расскажет о правлении династии Таргариенов: события развернутся за 300 лет до начала уже знакомой зрителю борьбы за трон в Вестеросе. Сценарий будет основан на книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь».

По слухам, разыскиваются три главных персонажа:

Эйгон Таргариен

Белый мужчина, 20 лет или чуть старше. Женат на своих сестрах Висенье и Рейнис. Погруженный в себя, спокойный, религиозный. Строг с теми, кто не признает его власть. Летает на драконе Балерионе.

Висенья Таргариен

Белая женщина, 20 лет или чуть старше. Старшая сестра и по совместительству жена Эйгона. Страстная, непреклонная и не знающая пощады женщина. Летает на драконе Вхагаре.

Рейнис Таргариен

Белая женщина, 20 лет или чуть старше. Младшая сестра короля Эйгона. Добросердечная, легкая, любопытная, часто бывает импульсивна и подвержена фантазиям. Летает на драконе Мераксесе.

Съемки сериала должны стартовать уже в этом году. Пилотный эпизод снимет Мигель Сапочник, который до этого ставил наиболее зрелищные серии «Игры престолов» и «Ведьмака». Он же выступит в качестве шоураннера.