Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Следующий фильм о Супермене снимет режиссер «Безумного Макса» Джордж Миллер

Следующий фильм о Супермене снимет режиссер «Безумного Макса» Джордж Миллер
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который снимает Зак Снайдер – это начало целой серии фильмов по вселенной комиксов DC Comics, которую в ближайшие несколько лет планирует выпустить

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который снимает Зак Снайдер – это начало целой серии фильмов по вселенной комиксов DC Comics, которую в ближайшие несколько лет планирует выпустить киностудия Warner Bros. К работе над созданием полноценной киновселенной DC присоединится Джордж Миллер, легендарный режиссер франшизы «Безумный Макс».

Предположительно, Миллеру достанется честь снять следующий фильм о Супермене – сиквел «Человека из стали». Джордж Миллер согласился на новый проект после того, как именно Warner Bros. предложила ему вернуть к жизни Безумного Макса в фильме «Дорога ярости», вышедшем на экраны кинотеатров в мае 2015 года и собравшем свыше 370 млн долларов в мировом прокате.

Интересно, что к киновселенной DC Comics и Warner Bros. Миллер мог присоединиться намного раньше – он должен был сесть в режиссерское кресло «Лиги справедливости» еще в 2008 году, однако забастовка сценаристов перечеркнула планы по съемкам фильма на тот момент.

Приложение киноафиши