Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скарлетт Йоханссон, Тайка Вайтити и другие звезды представили «Кролика Джоджо» в Лос-Анджелесе

Скарлетт Йоханссон, Тайка Вайтити и другие звезды представили «Кролика Джоджо» в Лос-Анджелесе

Скарлетт блеснула в розовом костюме, а режиссёр выглядел разочарованным.

Тайка Вайтити, Скарлетт Йоханссон, Ребел Уилсон, Стивен Мерчант, Сэм Рокуэлл и другие звёзды появились на премьерном показе чёрной комедии «Кролик Джоджо» в минувший вторник в Лос-Анджелесе.

Скарлетт предстала перед камерами в нежно-розовом костюме Miu Miu из брюк и кроп-топа с открытой спиной. Публика смогла рассмотреть её татуировки, а также оценить подтянутую фигуру. Розовый брючный ансамбль был расшит стразами и бисером, а изящные босоножки с камнями добавили невысокой актрисе несколько сантиметров роста. Ребел Уилсон выбрала для премьеры красное вечернее платье в пол от Badgley Mischka. Её юная коллега Томасин Маккензи блеснула в нежно-зелёном платье со шлейфом от Jason Wu.

Тайка Вайтити, режиссёр, сценарист и исполнитель одной из главных ролей появился в костюме от Etro и был заметно смущён. По всей видимости, он разочарован затянувшимися спорами с кинокомпанией Disney, которой сейчас принадлежат права на фильм.

Дело в том, что Тайка снял что-то среднее между чёрной комедией и военной драмой. Сюжет фильма выстроен вокруг немецкого мальчика, который завёл себе воображаемого друга Адольфа Гитлера – однако совсем не того, которого мы все знаем из учебников истории. К тому же вскоре главный герой узнаёт, что его мама (роль которой исполнила Скарлетт) прячет у них в доме еврейскую девочку.

На данный момент кинокомпания Disney, получившая права на фильм с покупкой Fox Searchlight Pictures, не готова включить его в свой общий график релизов до 2027 года. Комедия будет выпущена в широкий прокат, однако российские кинотеатры не планируют закупать права на её показ.