Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Ведьмака» от Netflix: второй сезон выйдет в 2021 году и станет менее запутанным

Шоураннер «Ведьмака» от Netflix: второй сезон выйдет в 2021 году и станет менее запутанным

Герои встретились, больше скачков во времени не будет.

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич приняла участие в сессии Ask Me Anything на Reddit и рассказала фанатам, когда ждать продолжение сериала.

«Мы пока точно не знаем, когда выйдет продолжение в 2021 году. Мы не хотим торопиться, пользы от этого никому не будет», — ответила Лорен одному из пользователей.

Первый сезон получился сумбурным из-за трех не последовательных временных линий. Сценаристы осознанно отошли от хронологической последовательности основных событий из романа, чтобы ускорить встречу Геральта из Ривии и принцессы Цири на экране. Такое изменение вызвало шквал критики, поэтому на Reddit фанаты высказали свои опасения насчет второго сезона — не получится ли он таким же хаотичным. Лорен заверила, что теперь повествование будет «линейным»:

«Основные персонажи уже встретились и их истории пересеклись друг с другом, поэтому сюжет будет намного более линейным».

Ранее стало известно, что у сериала изменится локация — теперь съемки будут проходить в Лондоне. Также поменяются костюмер и хореограф, отвечающий за постановку боев.

Приложение киноафиши