Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Симпсонов» оценил семейное видео с «живой» заставкой мультсериала

Шоураннер «Симпсонов» оценил семейное видео с «живой» заставкой мультсериала

В самоизоляции чего только не придумаешь.

Многие люди, находящиеся в режиме самоизоляции, жалуются, что ограничение свободы перемещений сводит их с ума. Однако из любой ситуации можно выйти оригинально и с юмором. Семья писателя из Канады, например, показала, как выглядела бы заставка «Симпсонов» в реальной жизни.

Легендарный сериал «Симпсоны», показываемый телеканалом Fox уже более 30 лет, вдохновляет людей на карантине на творчество. Так, канадский писатель Джоэл А. Сазерленд с женой и детьми показал «живую» заставку фильма. Культовый опенинг мультсериала со множеством отсылок и пасхалок знаком даже тем, кто не смотрит шоу. Семья Сазерленда в костюмах желтых героев сериала в точности повторяет основные элементы вступительной заставки. Не забыли они оставить пасхалочку и от себя: знаменитый момент, где Барт Симпсон в качестве наказания пишет одну и ту же фразу на школьной доске (меняющуюся каждую серию), Сазерленды показали очень актуально. На доске «Барт» пишет фразу: «Я буду соблюдать социальную дистанцию».

Ролик писатель опубликовал в своем аккаунте в Twitter, забавно описав, как к нему пришла идея сделать видео:

«Самоизоляция, день 23-й.

Дети: Нам скучно! Чем заняться?

Жена *начищая подвал*: А что мы будем делать с теми костюмами Симпсонов, которые надевали на Хэллоуин всего один раз?

Я:...».

Ролик обрел невероятную популярность. Менее чем за сутки он получил около 20 тысяч лайков и более четырех тысяч репостов. Кстати, одним из поделившихся видео стал и шоураннер «Симпсонов» Эл Джин.

В самом начале пандемии коронавируса, посадившей большую часть населения земли на карантин, внимательные фанаты «Симпсонов» обнаружили «предсказание» о появлении вируса в одной из старых серий.