Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Шоураннер «Ходячих мертвецов» намекнул на возможность возвращения Лорен Кохэн уже в 10 сезоне

Шоураннер «Ходячих мертвецов» намекнул на возможность возвращения Лорен Кохэн уже в 10 сезоне

Кажется, что актриса никогда и не покидала сериал — она просто дала фанатам возможность по ней соскучиться.

  Поделиться

К 10 сезону каст «Ходячих мертвецов» изменился почти до неузнаваемости. Среди героев, знакомых зрителю по началу шоу, остался лишь дуэт «ветеранов» в лице Дэрила Диксона и Кэрол Пелетье. Данай Гурира, исполнительница роли Мишонн, завершит контракт с AMC уже в этом году. Возможно, её уход побудил сценаристов вернуть на экраны другую звезду франшизы — Лорен Кохэн, сыгравшую Мэгги Ри. На Comic Con в Нью-Йорке актриса анонсировала своё появление в 11 сезоне проекта, но, как стало недавно известно, её камбэк может состояться намного раньше. На это намекнула шоураннер «Ходячих» Анжела Канг в беседе журналом EW:

«Мы можем увидеть её в одном из эпизодов текущего сезона, но я не хочу говорить ничего лишнего».

Кохэн покинула зомби-драму ради роли в сериале «Виски Кавалер», однако проект закрыли после одного сезона. И создается впечатление, что создатели «Ходячих» только этого и ждали: они намеренно не стали исключать Мэгги Ри из повествования, отправив её на долгие шесть лет вести строительство новой общины. Героиня появлялась в шоу лишь косвенно: в разговорах персонажей или в письмах, которые она изредка отправляла в Хиллтоп. Теперь, когда Мэгги вернется домой, она узнает, как много всего изменилось за время её отсутствия.

Но появление этого персонажа вряд ли сможет поднять рекордно низкие рейтинги сериала. Несмотря на то, что критики назвали старт 10 сезона «довольно успешным», «Ходячие» продолжают терять свою аудиторию. Четвертый эпизод, который вышел на телеканале AMC 27 октября, посмотрели лишь 3,31 млн поклонников — и это при том, что на пике популярности шоу собирало у экранов до 18 млн зрителей.

Автор:

Разыгрываем призы к мультфильму «Холодное сердце 2»
Принять участие
Мы в соц.сетях