Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Сериалы по комиксам Marvel «Одаренные» и «Беглецы» продлили на 2 сезон

Сериалы по комиксам Marvel «Одаренные» и «Беглецы» продлили на 2 сезон
У новых супергеройских сериалов выдался достаточно успешный год: сразу два новых проекта по комиксам Marvel, «Одаренные» и «Беглецы», завоевали расположение критиков, интерес

У новых супергеройских сериалов выдался достаточно успешный год: сразу два новых проекта по комиксам Marvel, «Одаренные» и «Беглецы», завоевали расположение критиков, интерес зрительской аудитории и в итоге получили официальное продление на второй сезон.

По словам продюсера «Одаренных», второй сезон сериала, рассказывающего о мутантах, укрывающихся от правительственной организации, будет отличаться от первого. Если в первом сезоне зрители могли увидеть немало экшн-сцен, то второй сконцентрируется, в первую очередь, на динамике внутри группы мутантов, исследует, как хорошо они смогут поладить друг с другом. Правда, пока неизвестно, кто из звездного каста – а в «Одаренных» заняты такие актеры, как Эми Экер, Стивен Мойер, Натали Элин Линд, Джейми Чанг, Шон Тил, Блэр Редфорд, Перси Хайнс Уайт, Эмма Дюмон – вернется в следующем сезоне.

«Беглецы», которые, в отличие от «Одаренных», выходят на Hulu, также получили продление на второй сезон, и уже известно, что насчитывать он будет 13 серий, как и первый.