Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Мыслить как преступник» получит продолжение во главе с прежним шоураннером

Сериал «Мыслить как преступник» получит продолжение во главе с прежним шоураннером

Проект официально завершился в феврале прошлого года.

Знаменитая детективная драма «Мыслить как преступник» продолжит свою историю. Спустя год после выхода финального пятнадцатого сезона компания ViacomCBS приняла решение вернуть сериал на экраны.

Как сообщает издание Variety, проект возродят, а транслировать его будет стриминговый сервис Paramount+ (бывшая платформа CBS All Access). К работе над сериалом подключат создательницу и шоураннера оригинала Эрику Мессер. Вернутся ли в обновленное шоу такие актеры из оригинального каста, как Джо Мантенья, Мэттью Грей Гублер, Шемар Мур, Эй Джей Кук, Кирстен Вангснесс, Пэйджет Брюстер, пока неизвестно. Учитывая тот факт, что проект не анонсируется как перезагрузка, вполне вероятно, что он продолжится с оригинальными актерами. Производством займутся компании CBS Studios и ABC Signature.

Напомним, детективный сериал «Мыслить как преступник» выходил с 2005-го по 2020 год. В центре сюжета — команда спецагентов ФБР, расследующая особо сложные и необычные преступления. Среди дел, раскрываемых отделом, — серийные убийцы, преступники с психологическими отклонениями, ритуальные казни и т. д.

Дата выхода возрожденного проекта пока не анонсирована.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши