Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Американская история ужасов» продлен на 7 сезон

Сериал «Американская история ужасов» продлен на 7 сезон
Канал FX отошел от общепринятого правила анонсировать продление сериалов на следующий сезон только после завершения текущего: стало известно, что «Американская история ужасов», 6 сезон

Канал FX отошел от общепринятого правила анонсировать продление сериалов на следующий сезон только после завершения текущего: стало известно, что «Американская история ужасов», 6 сезон которой закончится 19 октября, уже получила продление на 7 сезон.

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи пока никак не комментирует дальнейшую судьбу сериала и потенциальный каст 7 сезона, поэтому неизвестно, увидят ли зрители относительного новичка – певицу Леди Гага, которая за роль в 5 сезоне «АИУ» получила «Золотой глобус». О продлении сериала на 7 сезон сообщил лично президент канала FX Джон Ландграф, назвав его «бесконечно изобретательным, шокирующим и развлекательным».

Точной даты премьеры у 7 сезона «Американской истории ужасов», разумеется, пока нет, но, предположительно, новые серии зрители увидят в сентябре 2017 года. Ранее в интервью Entertainment Weekly Райан Мерфи намекал, что готовит для зрителей нечто совершенно новое, экспериментальное и интригующее:

«Это мой секретный сезон. Над ним работают только я и сценарист, больше о нем никто ничего не знает. Работа над этим проектом будет длиться около двух лет, и мы продолжим сохранять атмосферу полной секретности. Не знаю, когда он увидит свет, все-таки это экспериментальный проект, который разрабатывается совершенно в другом стиле. Один человек пишет сценарии ко всем эпизодам. Трудно сказать, сработает ли такая схема, но мы хотя бы попробуем. Возможно, снимать тоже будем втайне ото всех, а потом внезапно выпустим».