Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Семейный выход: Киану Ривз поддержал сестру-продюсера на премьере ее нового фильма

Семейный выход: Киану Ривз поддержал сестру-продюсера на премьере ее нового фильма

Знаменитый актер пришел на премьеру Semper Fi и тепло высказался о новой работе Карины Миллер.

В Сети появились фотографии с премьерного показа драмы Semper Fi («Готовься в войне») в ArcLight Hollywood, на которых Киану Ривз мило позирует со своей сестрой Кариной Миллер на ковровой дорожке.

Актер пришел поддержать сестру, которая в качестве продюсера работала над фильмом целых три года. «Прекрасно оказаться среди приглашенных. Это действительно большое достижение, фильм замечательный», — поделился своими впечатлениями Киану. Карина же отметила в интервью, что брат всегда поддерживает и защищает ее в любых делах.

На премьерном показе также присутствовали звезды фильма Лейтон Мистер, Джай Кортни, Бо Напп, Нат Вулф, Артуро Кастро и режиссер картины Генри Алекс Рубин.

Пользуясь случаем, журналисты также спросили Киану Ривза о новой части культовой «Матрицы», съемки которой запланированы на начало 2020 года. Напомним, режиссером четвертого фильма станет Лана Вачовски, а Нео и Тринити по традиции сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Говоря о предстоящих съемках, Киану отметил, что уже прочитал сценарий и «очень взволнован» тем, что приготовили для его персонажа.