Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Секс в большом городе 3» начнут снимать летом 2017 года

«Секс в большом городе 3» начнут снимать летом 2017 года
Похоже, давняя мечта фанатов «Секса в большом городе» получить продолжение истории о любимых героинях наконец-то осуществится: издание Radar Online сообщает, что съемки фильма «Секс

Похоже, давняя мечта фанатов «Секса в большом городе» получить продолжение истории о любимых героинях наконец-то осуществится: издание Radar Online сообщает, что съемки фильма «Секс в большом городе 3» начнутся уже летом 2017 года – а это значит, что появления картины в кинотеатрах стоит ожидать в первой половине 2018.

По данным издания, все четыре звезды «Секса в большом городе» - Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл – согласились сниматься в продолжении и уже подписали соответствующие контракты. Более того – сценарий к фильму уже готов и одобрен звездным кастом, хотя изначально Сара Джессика Паркер не хотела возвращаться в «Секс в большом городе 3» из-за того, что ей не понравилось, как героинь показывают в сценарии. В итоге, чтобы прийти к компромиссу, авторы сценария внесли поправки – и «Секс в большом городе 3» получил «зеленый свет» на съемки.

Сама Сара Джессика Паркер еще в октябре намекала, что «Секс в большом городе 3» может стать реальностью – в интервью Press Association она рассказывала, что возможность увидеть продолжение у зрителей наверняка появится, но отмечала. что не знает, будет ли это сериал или же полнометражный фильм.