Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дело" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Самый большой сюрприз этого лета: критики поделились первыми впечатлениями от «Главного героя»

Самый большой сюрприз этого лета: критики поделились первыми впечатлениями от «Главного героя»

Фильм получился насыщенным событиями и крайне забавным. 

До премьеры комедийного боевика «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли осталось три недели, но первые отзывы от критиков уже появились в сети, и буквально все они единодушно гласят, что фильм станет главным хитом этого лета.

В центре сюжета «Главного героя» — Гай, рядовой сотрудник банка, который внезапно узнает, что он лишь часть масштабной видеоигры. Персонаж решает стать звездой собственной истории и объединяется с одним из разработчиков игры, Милли (Джоди Комер), чтобы спасти мир и самому управлять своей жизнью. В ленте также снялись Джо Кири, Тайка Вайтити, Лил Рел Ховери и другие.

Зрители, которым уже довелось посмотреть «Главного героя», одобрительно отзываются об актерских способностях Рейнольдса и его коллег, а также подчеркивают душевность и легкий тон комедии. Вот некоторые из комментариев критиков.

Представитель CinemaBlend:

«Шон Леви и Райан Рейнольдс создали сатирическую, остроумную, трогательную и забавную вселенную. Мне очень понравился этот фильм, и я не могу дождаться, чтобы увидеть его снова, потому что есть моменты, которые сражают наповал».

Представитель Rotten Tomatoes:

«Главный герой» — лучший фильм о видеоиграх из когда-либо созданных. Тем не менее даже негеймерам понравится. В нем задействованы все аспекты игровой культуры: хорошее, плохое, веселое и зловещее. И я хочу еще больше фильмов с Джо Кири».

Представители Collider:

«Это веселый и приятный фильм, во время которого я улыбался от начала до конца. Также в нем есть пара сюрпризов, от которых у меня отвисла челюсть. Посмотрите его поскорее, чтобы избежать спойлеров».

Также похвалы удостоился дуэт Рейнольдса и Комер:

«Я очень повеселилась! Это глупо, смешно, восхитительно, странно, и я просто в восторге. Райан Рейнольдс и Джоди Комер — отличный кинодуэт».

Без пасхалок, как предупреждал в одном из интервью сам Рейнольдс, действительно не обойдется:

«Фильм от начала и до конца наполнен действием. И он явно знает, как использовать отсылки к видеоиграм и различные пасхалки — их просто идеальное количество. Я прекрасно провела время, и мне не терпится увидеть фильм снова. Очень рекомендую».

Напомним, «Главный герой» стартует в российских кинотеатрах 12 августа.

Фото: Legion-Media
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа» Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте «В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны «Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп «Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«Упала в ноги к женатому»: Бородина выставила себя на посмешище «Упала в ноги к женатому»: Бородина выставила себя на посмешище
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина «Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу «Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса
Приложение киноафиши