Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«С оригиналом ничто не сравнится»: Дженнифер Энистон уверена, что ребут только испортит «Друзей»

«С оригиналом ничто не сравнится»: Дженнифер Энистон уверена, что ребут только испортит «Друзей»

В этом актриса призналась в прямом эфире шоу Говарда Стерна.

Актерский состав недавно отметил 25-ю годовщину пилотного эпизода сериала, собравшись в доме Кортни Кокс на ужин. Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер: все «Друзья» были снова вместе. Кокс сделала совместное селфи с Энистон и ЛеБланом и поделилась фотографией в личном профиле Instagram. «Один из тех редких вечеров, которые я так люблю», – такое описание оставила актриса.

Фотография набрала 60 тысяч комментариев, в которых поклонники сериала горячо приветствовали «Друзей» и признавались о том, как сильно они рассчитывают на продолжение съёмок.

Дженнифер Энистон прокомментировала фотографию в студии американского ведущего. Актриса, которая в течение 10 сезонов играла одну из главных героинь сериала Рэйчел Грин, призналась, что все они «каждый день скучают по тому времени». Энистон также добавила, что для нее «без этого сериала ничего бы не было», но идея перезагрузки, вместе с тем, слишком рискованна.

«Я думаю, что если снять новый сезон сейчас, то он даже близко не будет таким же хорошим, каким был оригинал. Это бы все разрушило. Так зачем это делать?»

Напомним, что «Друзья» – американский комедийный сериал о жизни шестерых приятелей, который неоднократно был признан одним из лучших в истории. Работа над проектом велась в течение 10 лет, в результате чего было снято 236 эпизодов. Создатели и творческая группа получили за работу множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус», а также признание зрителей.