Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссёр «Венома» может заняться экранизацией Uncharted

Режиссёр «Венома» может заняться экранизацией Uncharted

На радар Sony попал очередной претендент. 

  Поделиться

Пару недель назад многострадальная экранизация популярной игровой серии «Uncharted» потеряла очередного режиссера (к слову, уже седьмого по счету), в лице постановщика «Бамблби» Трэвиса Найта, тем не менее, студия Sony всеми силами пытается удержать проект на плаву и сейчас активизировалась на поиски подходящей замены. По информации портала Variety, основным претендентом на вакантную должность в данный момент является создатель «Венома» и двух частей «Zомбилэнда» Рубен Фляйшер. Если продюсеры и кинематографист сойдутся во взглядах, то именно он и возглавит грядущий приключенческий боевик.

Образ молодого искателя приключений Натана Дрейка сыграет Том Холланд, а к партии его верного наставника – маститого вора Виктора «Салли» Салливана – уже два месяца приписан Марк Уолберг, больше десяти лет назад и сам имевший возможность воплотить Дрейка, когда «парадом» командовал его давний приятель Дэвид О. Расселл («Боец»).

Последний вариант драматургии принадлежит перу шоураннера многосерийной адаптации «Колеса времени» от Amazon, Рейфу Джадкинсу, а также сценаристам первой части «Железного человека» и «Людей в черном: Интернэшнл», Артуру Маркаму и Мэтту Холлоуэю.

Найт покинул «Uncharted» из-за того, что съемки ленты наложились на производственный график «Человека-паука 3», который у воротил Sony и гражданина Холланда, по ясным причинам, в приоритете – и на это у них больше миллиарда долларов кассовых сборов и причин. Продолжение истории Питера Паркера запустят в работу летом этого года.

Автор: