Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Редкие кадры: экранная дочь Дженнифер Энистон в «Друзьях» показала архивные фото со съемок

Редкие кадры: экранная дочь Дженнифер Энистон в «Друзьях» показала архивные фото со съемок

Актриса Кали Шелдон, сыгравшая в сериале «Друзья» роль дочери Рейчел и Росса Эмму поделилась архивными фотографиями со съемок 2003-2004 года, подписав их лаконично: «как все начиналось».

На кадрах Кали запечатлена со своей экранной мамой Дженнифер Энистон и актрисами Кортни Кокс и Лизой Кудроу. Свою роль она исполняла по очереди с сестрой близняшкой Ноэль Шелдон. Их персонаж появился в сериале в девятом сезоне, и сначала, по задумке сценаристов, не было понятно, кто отец девочки. Когда же выяснилось, что папой является персонаж Дэвида Швиммера Росс, зрители встретили это с невероятной радостью, высказывая надежду, что запутанные отношения персонажей наконец придут к желанному хэппи-энду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Mom 🥰 (pt 2) #friends25

Публикация от cali (@cali.sheldon)

Сами девочки плохо помнят съемки, так как были еще совсем маленькими, но их мама до сих пор хранит теплые воспоминания о дружеской атмосфере, царившей на съемочной площадке.

Напомним, что сериал шел в эфире целых десять лет, став настоящим символом девяностых, а в этом году «Друзья» отметили свое 25-летие, по-прежнему оставаясь популярными среди зрителей разных возрастов. В честь юбилея компания LEGO даже выпустила набор, с помощью которого из конструктора можно собрать свою компактную версию легендарной кофейни.

Сестры Шелдон, тем временем, сегодня выглядят вот так: