Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Ребел Уилсон выступит сценаристом, продюсером и актрисой в фильме о корейской поп-группе для Lionsgate

Ребел Уилсон  выступит сценаристом, продюсером и актрисой в фильме о корейской поп-группе для Lionsgate

Кого сыграет звезда «Отпетых мошенниц» и грядущих «Кошек», пока не раскрывается.

  Поделиться

Известная по серии фильмов «Идеальный голос» актриса Ребел Уилсон в настоящий момент разрабатывает музыкальную комедию с рабочим названием «Сеульские девчонки» (Seoul Girls).

В центре сюжета – американская школьница с корейскими корнями, которая вместе со своими товарищами решает поучаствовать в международном конкурсе талантов. Главный приз в нем – право выступить на разогреве у популярнейшего k-pop бойзбэнда. Готовить к смотру девчонок будет бывшая артистка, которая в свое время зажигала в составе британской поп-группы.

Ребел Уилсон, большая поклонница BTS

Уилсон написала сценарий ленты, а помогал ей в этом один из авторов сериала «Миллиарды» Янг Иль Ким. Актриса также спродюсирует картину и сыграет в ней одну из ролей. Какую именно, создатели пока не сообщают. Помимо Уилсон, продюсерами выступят Элисон Оуэн («Еще одна из рода Болейн», «Джейн Эйр»), Дебра Хейуорд («Гордость и предубеждение», «Реальная любовь») и Мередит Уик («Иллюзия обмана 2»). Еще только предстоит найти режиссера и сформировать актерский состав.

Права на показ «Сеульских девчонок» уже купила компания Lionsgate. Даты начала съемочного процесса, как и даты релиза, пока нет.

Автор: