Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рами Малек поддержал Люси Бойнтон на премьере «Политика»

Рами Малек поддержал Люси Бойнтон на премьере «Политика»

На красной ковровой дорожке получилось мини-воссоединение актерской команды «Богемской рапсодии».

В кинотеатре The Pool в Нью-Йорке состоялась премьера комедийного сериала «Политик», где Люси Бойтон играет одну из главных ролей. На вечеринке после торжественной части появился Рами Малек. Оскароносный актер пришел поддержать Бойнтон, с которой он встречается со времен совместной работы в «Богемской рапсодии».

Так получилось, что на мероприятии состоялось мини-воссоединение актерской команды «Богемской рапсодии». К паре Малек-Бойтон присоединился Джозеф Мазелло, сыгравший в фильме Джона Дикона, бас-гитариста группы Queen. Троица живо позировала фотографам на красной ковровой дорожке.

Новый сериал «Политик», ради которого собрались все именитые гости, уже доступен в каталоге стримингового сервиса Netflix. В сериале покажут жизнь представителя «золотой молодежи» Пейтона Хобарта, студента из Санта-Барбары, который с семи лет знал, что хочет стать президентом США. Но в начале своего политического пути ему придется пройти испытание на самом коварном политическом ландшафте – в старшей школе Святого Себастьяна.