Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Продюсеры «Форсаж 8» ищут замену персонажу Пола Уокера

Продюсеры «Форсаж 8» ищут замену персонажу Пола Уокера
  Поделиться

После колоссальных успехов «Форсаж 7» в прокате Вин Дизель рассказал о возможном появлении на экранах кинотеатров восьмой части франшизы. Актер пообещал, что съемки «Форсаж 8» - «гарантированы», намекнув на то, что продюсеры уже задумываются о том, кто заменит персонажа Пола Уокера в следующем фильме.

«Во время премьеры я старался держать это в секрете. Пол, бывало, говорил, что восьмая часть гарантирована. И, когда твой брат что-то обещает, ты чувствуешь, что нужно сделать все, чтобы выполнить его обещание», заявил Дизель в ходе церемонии вручения кинонаград MTV Movie Awards 2015. «Седьмой «Форсаж» был для Пола, восьмой будет от Пола», добавил актер.

Продюсеры студии Universal уже начали подыскивать идеальную «замену» Уолкеру и рассматривают возможность развития сюжетных линий других героев популярной гоночной франшизы. Необходимость такого шага логична – Вин Дизель рассказал, что Universal намерена снять еще минимум три фильма!

«Мы полагаем, что снимем еще как минимум три фильма. Пол был и всегда будет важнейшей частью истории. Но есть и много других интересных персонажей, как и возможность представить каких-то новых персонажей», рассказала Донна Лэнгли, председатель совета директоров студии Universal.

«Думаю, франшиза все еще развивается. Посмотрим, что будет с седьмым «Форсажем», но наш бокс-офис постоянно растет с момента выхода последних трех-четырех фильмов, так что мы полагаем, что у франшизы еще есть потенциал», добавила она.